2011-09-08

حلويات .. قوالب الشوكلاته مع الماسكربون والتوت


قوالب الشوكلاته مع الماسكربون والتوت




 طريقة التحضير :


يدهن داخل القوالب الورقية بالزيت ثمّ بطبقة كثيفة من الشوكولاته بواسطة فرشاة مطبخ صغيرة. ترتّب القوالب في صينية وتبرد لمدّة 5 دقائق أو حتى تجمد الشوكولاته ثمّ تقشر القوالب الورقية وترمى.
لتحضير مزيج الجبنة، تمزج الماسكربون مع خلاصة البرتقال في وعاء صغير ويوزّع مقدار ملعقة صغيرة من المزيج على قوالب الشوكولاته وتزيّن ببضع حبات من التوت الأسود

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق