السلام عليكم
المقادير :
٤ ١⁄٢ كوب جوز الهند, المجفف، ما يعادل 450 غ
١ علبة حليب مكثف محلى, نستلة، ما يعادل 397 غ
١ ١⁄٢ ملعقة صغيره خلاصة الفانيليا
١ كوب لوز محمص
١ كوب فستق محمص
طريقة التحضير :
١. يُخلط حليب نستله المكثّف المحلّى بهدوء مع خلاصة الفانيلاّ، و4 أكواب من جوز الهند المجفّف لتشكيل عجينة تُحفظ جانباً لمدّة 20 دقيقة.
٢. تُشكّل كريات صغيرة بواسطة العجينة، وتُوضع بداخلها حبّة من اللّوز أو حبّتين من الفستق. ثمّ تُغمّس الكريات بالكميّة المتبقيّة من برش جوز الهند لتغليفها بالكامل.
٣. يُحفظ الطبق في البرّاد لمدّة ساعة، ثمّ يُقدّم عندما تبلغ حرارته حرارة الغرفة العادية.
١. يُخلط حليب نستله المكثّف المحلّى بهدوء مع خلاصة الفانيلاّ، و4 أكواب من جوز الهند المجفّف لتشكيل عجينة تُحفظ جانباً لمدّة 20 دقيقة.
٢. تُشكّل كريات صغيرة بواسطة العجينة، وتُوضع بداخلها حبّة من اللّوز أو حبّتين من الفستق. ثمّ تُغمّس الكريات بالكميّة المتبقيّة من برش جوز الهند لتغليفها بالكامل.
٣. يُحفظ الطبق في البرّاد لمدّة ساعة، ثمّ يُقدّم عندما تبلغ حرارته حرارة الغرفة العادية.
وصحتين وهنـــــــــــا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق