مرق الباميه العراقيه .. من سلما للسماء
نصف كيلولحم
3/4 كيلو طماطه
رأس ثوم صغير
ملح
ملعقة أكل دهن او زيت
يقطع اللحم ويغسل جيدا ويوضع فوق الزيت
في القدر ويحمس جيدا
يضاف عصير الطماطه الى القدر
يترك قليلا مع اللحم
تقمع الباميه طبعا وتغسل جيدا وتصفى من الماء
وتضاف الى القدر
ويضاف معها رأس الثوم الصغير
وفص ثوم مثروم ناعم
وتحمس قليلا ويضاف اليها ماء حتى نمرقها
تترك حتى تتماسك وتثخن
نضيف الملح
والف هنا
ملاحظه : يفضل استخدام اللحم مع عظم افضل
المقادير
كيلو باميهنصف كيلولحم
3/4 كيلو طماطه
رأس ثوم صغير
ملح
ملعقة أكل دهن او زيت
العمل
يقطع اللحم ويغسل جيدا ويوضع فوق الزيت
في القدر ويحمس جيدا
يضاف عصير الطماطه الى القدر
يترك قليلا مع اللحم
تقمع الباميه طبعا وتغسل جيدا وتصفى من الماء
وتضاف الى القدر
ويضاف معها رأس الثوم الصغير
وفص ثوم مثروم ناعم
وتحمس قليلا ويضاف اليها ماء حتى نمرقها
تترك حتى تتماسك وتثخن
نضيف الملح
والف هنا
ملاحظه : يفضل استخدام اللحم مع عظم افضل
عاشت ايدج
ردحذف