برياني هندي
المكونات
1 بصله مفرومه
2 ملعقة كبيرة زبدة
1/4 كيلو لحم مفروم
فلفل رومي
1 ملعقة ثوم
2 كوب ارزبسمتي
2 معلقه كبيره صلصة طماطم
توابل مشكله
2 كوب مرقه
صنوبر للوجه
2 ملعقة كبيرة زبدة
1/4 كيلو لحم مفروم
فلفل رومي
1 ملعقة ثوم
2 كوب ارزبسمتي
2 معلقه كبيره صلصة طماطم
توابل مشكله
2 كوب مرقه
صنوبر للوجه
طريقة العمل
لعمل اللحم
- نضع اناء ونضع الزبده مع البصل حتي يصل لونها ذهبي ونضع عليها تشكيله التوابل وهي (1/2 ملعقة كبيرة ماسلا و 1/2 ملعقة كبيرة كركم و1/2 ملعقة شطة و1/2 ملعقة زعتر وكسبرة خضرة وملح وفلفل).
- ثم نضع الطماطم وتترك علي النار هادئة لاكتمال السوي .
- نضع اناء ونضع الزبده مع البصل حتي يصل لونها ذهبي ونضع عليها تشكيله التوابل وهي (1/2 ملعقة كبيرة ماسلا و 1/2 ملعقة كبيرة كركم و1/2 ملعقة شطة و1/2 ملعقة زعتر وكسبرة خضرة وملح وفلفل).
- ثم نضع الطماطم وتترك علي النار هادئة لاكتمال السوي .
العمل الارز
- نحضر اناء ونضع بة الزبدة والأرز وتشوح مع القليل من القرفه والحبهان ونضع علية مقدار المرقه ويترك ليتم النضج.
- نحضر اناء ونضع بة الزبدة والأرز وتشوح مع القليل من القرفه والحبهان ونضع علية مقدار المرقه ويترك ليتم النضج.
للتقديم
- نحضر اناء بيركس ونقوم بوضع طبقة من الارز واخر من اللحم وتكرر هذه العملية حتي نصل الي اخر طبقة من الارز وتزين بالصنوبر المحمص
- نحضر اناء بيركس ونقوم بوضع طبقة من الارز واخر من اللحم وتكرر هذه العملية حتي نصل الي اخر طبقة من الارز وتزين بالصنوبر المحمص
وصحتين وهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق