2011-08-02

كرات التمر بالهيل


كرات التمر بالهيل

بالعراقي 

التمريه




على طريقتي



اخذ  ربع كوب طحين 

واخلي على النار واقلب فيه الى ان يصير لونه بني

اجيب التمر 

انا اخذ تمر مكبوس 

الوالد ربي يحفظه النا يكبسلنا التمر 


اضيف شوي زيت على الطحين واضيف التمر 


واقلّب فيهم شوي 

واضيف الهيل المطحون

وخلاص 


صار جاهز


اسوي  كرات صغيره 


ورشه هيل في الاخير

على الوجه 



وصحتين



*اذا تمرك مو مكبوس ضيفي سمسم وحبة حلوه



هناك تعليقان (2):

  1. سلمت ايدك عزيزتي

    ذكرتيني ايام المدرسة كنا بنعمل طريقة لكرات التمر

    وهي اننا نأتي بالتمر

    ونضع بالقدر سمنة ولما تسيح نضع فوقيها التمر لغاية ما يصبح لين

    ونقيمه حتى يبرد قليلا

    ثم نعمل كورات منه ونضعه في صحن سمسم او جوز الهند
    حتى تغطى كامله اما بالسمسم او بجوز الهند

    ثم نخرجة ونضعه في صينيه لتقديم

    اتمنى الفكرة تكون وضحت انو التمر هيكون متغطي وماراح يضهر غير الطبقة الي غطيتها بيه

    وممكن نظيف الهيل اليه راح يعطي نكهه حلوه

    كل عام وانتي بخير ^_^

    ردحذف
  2. وانتي بخيييييير غاليتي
    اسعدني مرورك وان شاء الله اجرب وصفتك

    ودي

    ردحذف